Kurze Pause in der Rösterei
vom 28. Mai bis zum 10. Juni ruhen die Bohnen und der Röster. Wir machen eine kleine Pause und versenden eure Bestellungen ab dem 11. Juni wieder.
hang LOOSE
Melasse
Brauner Zucker
Nuss
Spezieller
Charakter
Charakter
Ein entkoffeinierter Espresso kann richtig gut schmecken!
Koffein ist nur einer von tausenden Bestandteilen einer Kaffeebohne. In der Röstung entwickeln viele von ihnen die intensiven Aromen, die den Charakter eines Kaffees ausmachen.
Darum nutzen unser Partner Carbonic Natural®-Prozess flüssige Quellkohlensäure, um das Koffein schonend aus der Bohne zu extrahieren.
So bleibt das volle geschmackliche Potential des Kaffees dort, wo es hingehört: in der Bohne.
- Geschmack: weich . nussig
- Aromen: brauner Zucker . Schokolade . Melasse
- Prozess: washed . entkoffeiniert nach der Carbonic Natural™ Methode
- Herkunft: Columbien . Nicaragua . Mexico
- Verhältnis: 100% Arabica
- Importeure: List + Beisler
- Verpackung: DCP
- Etikett: Druckerei Wenninger
- Herkunft
- Columbien . Nicaragua . Mexico
- Varietät
- 100% Arabica
- Aufbereitung
- entkoffeiniert nach der Carbonic Natural™ Methode
- Röstung
- mittlere Röstung
- Empfohlen für
- Espressomaschine . Herdkännchen . Vollautomat
- Produktnummer:
- ESHANGLOOSE.250HERD