be GOOD
Kakao
Mandel
rote Trauben
Spezieller
Charakter
Charakter
Aus dem faszinierenden Guatemala kommen die Bohnen für den be GOOD. Die Kirschen wachsen und reifen im Norden von Guatemala zwischen 1.350 und 2.000 Meter Höhe. Dieser feine und weiche Filterkaffee überzeugt mit Noten von Kakao und Mandel.
- Geschmack: säurearm . weich
- Aromen: Kakao. Mandel . rote Traube
- Varietät: Caturra / Typica / Bourbon / Catuai
- Prozess: washed
- Herkunft: Huehuetenango . Guatemala
- Verhältnis: 100
- Importeure: List + Beisler
- Herkunft
- Guatemala
- Varietät
- Caturra / Typica / Bourbon / Catuai
- Aufbereitung
- washed
- Röstung
- helle Röstung
- Empfohlen für
- Produktnummer:
- FIBEGOOD500.CHEM